Schmeckt frisch, mild und nussig. Ideal für Salate und zum Belegen von Bagels, Wraps und Sandwiches oder zum Dekorieren von kalten Platten. Passt z.B. gut zu Räucherfisch und Käse.
Broccolisprossen sind geschätzt aufgrund Ihrer gesundheitsfördernden bzw. -erhaltenden Inhaltsstoffe. Kenner schätzen sein typisches Aroma.
Daikon (jap., wörtlich „Große Wurzel“) ist ein weißer Rettich aus Ostasien. Er wird in der japanischen, koreanischen und chinesischen Küche vielfältig verwendet. Die Sprossen schmecken mild-pikant, ähnlich wie Radieschensprossen.
Mungbohnen, auch Lunja- oder grüne Sojabohnen genannt, sind unentbehrliche Zutaten für asiatische Gerichte. Sie finden Verwendung z.B. in Wok-Gemüse, Frühlingsrollen und Salaten.
Roter Rettich ist eine Rettichart. Die Sprossen schmecken wie Radieschensprossen und können ebenso verwendet werden. Sie bestechen durch die tief dunkel-lila Farbe im oberen Bereich, die zur Wurzel hin in ein zartes Rosa übergeht.
… produzieren wir gern speziell für Sie. Sprechen Sie uns einfach an!